Der New York Club Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Mit saftigem Hühnchen oder Truthahn, knusprigem Bacon, frischen Tomaten und knackigem Salat zwischen drei Toastscheiben ist er ein echter Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man den perfekten Club Sandwich zubereitet.
6 Scheiben Toastbrot | |
200g gebratenes Hähnchenbrustfilet oder Truthahnbrust | |
4 Scheiben Bacon, knusprig gebraten | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
Eisbergsalat | |
Mayonnaise | |
Butter |
1. | Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. |
2. | Auf zwei Toastscheiben Mayonnaise verteilen. |
3. | Hähnchen/Truthahn, Bacon, Tomate und Salat auf die erste Toastscheibe schichten. |
4. | Die zweite Toastscheibe darauflegen und erneut Mayonnaise darauf verteilen. |
5. | Die restlichen Zutaten darauflegen und mit der dritten Toastscheibe abschließen. |
6. | Den Sandwich diagonal halbieren und servieren. |
Leave a Reply