Diese American Cookies sind soft, chewy und schmecken wie frisch aus dem Subway! Mit diesem einfachen Rezept kannst du sie ganz leicht selbst backen.
Probiere verschiedene Schokosorten für noch mehr Abwechslung!
225g weiche Butter | |
200g Zucker | |
100g brauner Zucker | |
2 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
375g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1 TL Natron | |
1/2 TL Salz | |
200g Schokotropfen (z.B. Milchschokolade, Zartbitter oder weiße Schokolade) |
1. | Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. |
2. | Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. |
4. | Schokotropfen unterheben. |
5. | Teig mit einem Esslöffel portionieren und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen. |
7. | Auf dem Backblech abkühlen lassen. |
Probiere verschiedene Schokosorten für noch mehr Abwechslung!
Leave a Reply