...

Weiche Amarettini

Home / Weiche Amarettini
200g gemahlene Mandeln
180g Puderzucker
2 Eiweiß
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Mandelblättchen zum Dekorieren
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Puderzucker nach und nach unterheben.
3.Gemahlene Mandeln und Vanilleextrakt vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
4.Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Mit Mandelblättchen dekorieren.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis die Amarettini leicht goldbraun sind.
7.Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Diese unwiderstehlich weichen Amarettini zergehen förmlich auf der Zunge und sind das perfekte italienische Gebäck für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch. Mit ihrem intensiven Mandelaroma und der zarten Konsistenz sind sie ein wahrer Gaumenschmaus! Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.