Lust auf ein einfaches, aber unglaublich leckeres Grillrezept? Diese Folienkartoffeln sind schnell zubereitet und ein echter Genuss! Perfekt für laue Sommerabende oder gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie. Mit verschiedenen Dips oder Toppings individualisierbar – lasst eurer Kreativität freien Lauf!
4 große Kartoffeln | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
Frischer Rosmarin | |
Alufolie |
1. | Kartoffeln waschen und halbieren. |
2. | Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Jede Kartoffelhälfte mit Zwiebelringen, Paprikastreifen und Rosmarin belegen. |
4. | Die Kartoffeln fest in Alufolie wickeln. |
5. | Die Folienkartoffeln auf den Grill legen und ca. 30 Minuten grillen, bis die Kartoffeln weich sind. |
Leave a Reply