Dieser Käsekuchen nach altem Rezept ist ein wahrer Genuss. Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden erinnert er an Omas Backkunst. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!
250g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
750g Quark | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Puddingpulver (Vanille) | |
100ml Milch |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver und Milch glatt rühren. |
4. | Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply