...

Käsekuchen aus alten Zeiten

Home / Käsekuchen aus alten Zeiten
250g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
750g Quark
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
100ml Milch
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver und Milch glatt rühren.
4.Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen nach altem Rezept ist ein wahrer Genuss. Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden erinnert er an Omas Backkunst. Ein Klassiker, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.