...

Alles In Butter – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Alles In Butter – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
3 Eier
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: 1 EL Milch oder Sahne
1.Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Optional Milch oder Sahne hinzufügen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
3.Eiermasse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Wichtig: Nicht zu stark erhitzen, sonst wird das Rührei trocken.
4.Sobald das Rührei cremig ist, vom Herd nehmen und sofort servieren.

Cremiges Rührei wie vom Sternekoch? Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Butter-Rührei garantiert! Der Trick liegt in der schonenden Zubereitung und natürlich in der richtigen Menge Butter. So einfach geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.