...

Alaska Seelachs Filet mit Gemüse

Home / Alaska Seelachs Filet mit Gemüse
2 Alaska Seelachs Filets (ca. 200g pro Filet)
1 Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.
4.Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist und das Gemüse weich ist.

Dieses Rezept für Alaska Seelachs mit Gemüse ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Der Fisch wird im Ofen gebacken und mit einer bunten Gemüsemischung serviert. Perfekt für ein leichtes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.