Saftige Frikadellen im Handumdrehen – ganz ohne spritzende Pfanne! Mit dem Airfryer von Tefal gelingen die knusprigen Hackbällchen besonders schnell und einfach. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 EL Milch | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Paprikapulver nach Geschmack |
Knusprige und saftige Frikadellen aus dem Airfryer Tefal. Schnell, einfach und gesund zubereitet – ein perfektes Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Milch, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
| 3. | Die Frikadellen im Airfryer bei 180°C für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply