Lust auf Pizza, aber keine Lust auf viele Kohlenhydrate? Dann ist diese Low-Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer genau das Richtige! Schnell zubereitet und super knusprig – der perfekte gesunde Snack oder ein leichtes Abendessen. Probier es aus!
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | |
1 Ei | |
2 EL Mandelmehl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 EL passierte Tomaten | |
50g geriebener Mozzarella | |
Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Zwiebeln, Paprika) |
1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen. |
3. | Die Masse auf Backpapier zu einem Pizzaboden formen. |
4. | Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken. |
5. | Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen. |
6. | Weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply