Airfryer Pizza – Low Carb Pizza Mit Thunfischboden Aus Dem Airfryer

Home / Airfryer Pizza – Low Carb Pizza Mit Thunfischboden Aus Dem Airfryer
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1 Ei
2 EL Mandelmehl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 EL passierte Tomaten
50g geriebener Mozzarella
Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Zwiebeln, Paprika)
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen.
3.Die Masse auf Backpapier zu einem Pizzaboden formen.
4.Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken.
5.Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen.
6.Weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Lust auf Pizza, aber keine Lust auf viele Kohlenhydrate? Dann ist diese Low-Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer genau das Richtige! Schnell zubereitet und super knusprig – der perfekte gesunde Snack oder ein leichtes Abendessen. Probier es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.