Knackig, aromatisch und unglaublich einfach zubereitet: Diese Gemüsepfanne aus der Airfryer Doppelkammer ist ein echtes Highlight! Durch die separate Zubereitung in den beiden Kammern bleiben die Aromen der einzelnen Gemüsesorten optimal erhalten. Ideal als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
100g Brokkoli-Röschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Gemüse in separate Schüsseln geben und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Paprika und Zwiebeln in die eine Kammer der Airfryer Doppelkammer geben, Zucchini, Brokkoli und Karotten in die andere Kammer. |
3. | Bei 200°C für 20 Minuten garen, nach 10 Minuten einmal durchschütteln. |
4. | Gemüse aus beiden Kammern mischen und servieren. |
Leave a Reply