Airfryer Brot Backen – Bestes Brot Aus Dem Airfryer

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300g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
250ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig nochmals kurz durchkneten und zu einem runden Laib formen.
5.Den Laib in den Airfryerkorb legen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
6.Das Brot aus dem Airfryer nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Frisch gebackenes Brot aus dem Airfryer? Ja, das geht! Mit diesem Rezept gelingt dir ein knuspriges und fluffiges Brot im Handumdrehen. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Abendbrot!

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