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Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino

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320g Spaghetti
6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2-3 Chilischoten, fein gehackt (Menge nach gewünschter Schärfe)
100ml hochwertiges Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
4.Die abgetropften Spaghetti zur Pfanne geben und gut mit dem Öl, Knoblauch und Chili vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Ein Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch. Dieses Aglio e Olio Rezept besticht durch die perfekte Balance aus Knoblauch, Chili und Olivenöl. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.


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