...

Aeg Herd – Einfacher Schweinebraten

Home / Aeg Herd – Einfacher Schweinebraten
1 kg Schweinebraten (aus der Schulter)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Knollensellerie
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Gemüsebrühe
1.Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
2.Gemüse grob schneiden.
3.Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben.
4.Braten in einen Bräter legen und das Gemüse darum verteilen.
5.Gemüsebrühe angießen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten.
7.Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Saftiger Schweinebraten, ganz einfach im Aeg Herd zubereitet. Mit knuspriger Kruste und aromatischem Geschmack, perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.