Saftiger Schweinebraten, ganz einfach im Aeg Herd zubereitet. Mit knuspriger Kruste und aromatischem Geschmack, perfekt für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!
1 kg Schweinebraten (aus der Schulter) | |
2 Zwiebeln | |
2 Karotten | |
1 Knollensellerie | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. |
2. | Gemüse grob schneiden. |
3. | Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben. |
4. | Braten in einen Bräter legen und das Gemüse darum verteilen. |
5. | Gemüsebrühe angießen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. |
7. | Nach der Garzeit den Braten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
Leave a Reply