...

Adana Spieß – Adana Kebap Hackfleischspiesse

Home / Adana Spieß – Adana Kebap Hackfleischspiesse
500g Lammhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
½ TL Chiliflocken
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Fladenbrot zum Servieren
1.Lammhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Tomatenmark und Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Hackfleischmasse ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Hackfleischmasse zu länglichen Spießen formen.
5.Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten ca. 8-10 Minuten grillen, bis sie gar sind.
6.Mit Fladenbrot, Salat und Joghurtsauce servieren.

Feurig-scharfe Adana Spieße, original türkisch zubereitet! Dieses Rezept bringt den authentischen Geschmack des Adana Kebap direkt auf Ihren Grill. Mit Lammhack, scharfen Gewürzen und frischem Fladenbrot ein Genuss für alle Sinne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.