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Ingredients

500 ml Milch
200 ml Sahne
150 g Zucker
4 Eigelb
1 Vanilleschote, ausgekratzt
Ein einfaches und vielseitiges Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine, das die Basis für unzählige leckere Eisvariationen bildet.

Instructions

1.Milch, Sahne und die Hälfte des Zuckers in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen lassen!
2.Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen.
3.Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen!
5.Die Creme durch ein Sieb streichen und das Vanillemark unterrühren.
6.Die Creme vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.

Mit diesem einfachen Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine gelingen 98 leckere Eisvariationen! Von cremigem Vanilleeis bis hin zu fruchtigem Erdbeereis – die Möglichkeiten sind endlos. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und mixt eure Lieblingszutaten für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

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