...

5 Min Terrine – Herzhafter Linseneintopf Mit Gemüse Und Würstchen

Home / 5 Min Terrine – Herzhafter Linseneintopf Mit Gemüse Und Würstchen
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Stange Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
200g rote Linsen
1 Liter Gemüsebrühe
400g Würstchen (z.B. Wiener Würstchen), in Scheiben geschnitten
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel, Karotten und Sellerie in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
2.Linsen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Würstchenscheiben hinzufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser herzhafte Linseneintopf ist in nur 5 Minuten vorbereitet und perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen. Würstchen geben dem Eintopf eine deftige Note, während das Gemüse für Vitamine und Nährstoffe sorgt. Ein echter Seelenwärmer für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.