Diese himmlische 3 Tage Torte, auch bekannt als Drei Tage Torte, ist ein wahrer Genuss! Mit ihrem luftig-leichten Biskuit, der cremigen Puddingfüllung und dem fruchtigen Topping ist sie ein Dessert-Traum, der seinen Namen verdient, denn sie wird mit jedem Tag noch besser. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen!

| Für den Biskuit: | |
| 6 Eier | |
| 180g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 180g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Füllung: | |
| 2 Pck. Vanillepuddingpulver | |
| 750ml Milch | |
| 100g Zucker | |
| 250g Sahne | |
| 1 Dose Mandarinen | |
| Für das Topping: | |
| 200g Sahne | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| Schokoraspel |
Die 3 Tage Torte, ein Klassiker der deutschen Backkunst, überzeugt mit luftigem Biskuit, cremiger Puddingfüllung und fruchtigem Topping. Ein Dessert-Traum, der mit jedem Tag besser wird!
| 1. | Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
| 2. | Füllung: Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mandarinen abtropfen lassen. |
| 3. | Biskuit zweimal waagerecht durchschneiden. Ersten Boden mit Hälfte der Puddingcreme bestreichen, Mandarinen darauf verteilen. Zweiten Boden auflegen, restliche Creme darauf verteilen. Dritten Boden auflegen. |
| 4. | Topping: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit einstreichen. Mit Schokoraspeln verzieren. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kühl stellen. |
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