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3 2 1 Ribs – Spareribs 3 2 1 Vom Grill Oder Aus Dem Backofen

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2 kg Spareribs (Kotelettrippen)
2 EL Paprikapulver
2 EL brauner Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
500 ml Apfelsaft
200 ml BBQ-Sauce
1.Die Silberhaut von den Ribs entfernen.
2.Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermengen und die Ribs damit rundum einreiben.
3.Die Ribs im Smoker, Grill oder Backofen bei 110°C für 3 Stunden garen.
4.Nach 3 Stunden die Ribs in Alufolie wickeln und mit Apfelsaft übergießen. Weitere 2 Stunden bei 110°C garen.
5.Die Ribs aus der Folie nehmen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Für die letzten 30-60 Minuten bei 150°C grillen oder backen, bis die Sauce karamellisiert ist.

Die 3-2-1 Methode ist der Königsweg zu butterweichen, aromatischen Spareribs. Egal ob vom Grill oder aus dem Backofen, diese Ribs werden garantiert ein Hit! Mit der 3-2-1 Methode gelingen dir perfekt gegarte Ribs, die vom Knochen fallen.

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