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Ingredients

1 Liter Milch
250 ml Milch (entspricht 0,25 Liter)
200 g Milchreis
1 Prise Salz
80 g Zucker
1 Vanilleschote
Ein einfaches und gelingsicheres Grundrezept für cremigen Milchreis. Mit diesem Rezept und der Erklärung zu 250 ml in Litern gelingt der Milchreis garantiert.

Instructions

1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Milch, 250 ml Milch, Salz, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Den Milchreis einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis cremig ist.
4.Den Milchreis vom Herd nehmen und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kennst du das auch? Du möchtest Milchreis kochen, aber das Rezept verwendet Literangaben und du hast nur einen Messbecher mit Milliliter-Skala. Keine Sorge, 250 ml sind 0,25 Liter. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt dir der perfekte cremige Milchreis – ganz egal, welche Maßeinheit du benutzt!

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