Diese himmlisch cremige Yogurette Torte ist das perfekte Highlight für jeden 18. Geburtstag! Mit einem lockeren Biskuitboden, einer erfrischenden Joghurt-Sahne-Creme und jeder Menge Yogurette-Riegeln ist sie ein echter Hingucker. Lasst euch dieses süße Geburtstagsglück nicht entgehen!
Für den Boden: | |
4 Eier | |
120g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
120g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
Für die Füllung: | |
500g Sahne | |
250g Joghurt (griechischer Art) | |
1 Päckchen Sahnesteif | |
50g Zucker | |
150g Yogurette-Riegel | |
Für die Dekoration: | |
100g Yogurette-Riegel | |
Erdbeeren (optional) |
1. | Boden: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
2. | Füllung: Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Joghurt unterheben. 100g Yogurette klein hacken und unter die Creme heben. |
3. | Torte: Den abgekühlten Boden einmal durchschneiden. Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Den zweiten Boden auflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit gehackten Yogurette-Riegeln und Erdbeeren dekorieren. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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