...

Yogurette Torte zum 18. Geburtstag

Home / Yogurette Torte zum 18. Geburtstag
Für den Boden:
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500g Sahne
250g Joghurt (griechischer Art)
1 Päckchen Sahnesteif
50g Zucker
150g Yogurette-Riegel
Für die Dekoration:
100g Yogurette-Riegel
Erdbeeren (optional)
1.Boden: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Füllung: Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Joghurt unterheben. 100g Yogurette klein hacken und unter die Creme heben.
3.Torte: Den abgekühlten Boden einmal durchschneiden. Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Den zweiten Boden auflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit gehackten Yogurette-Riegeln und Erdbeeren dekorieren. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlisch cremige Yogurette Torte ist das perfekte Highlight für jeden 18. Geburtstag! Mit einem lockeren Biskuitboden, einer erfrischenden Joghurt-Sahne-Creme und jeder Menge Yogurette-Riegeln ist sie ein echter Hingucker. Lasst euch dieses süße Geburtstagsglück nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.