...

Ingredients

1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln, gehackt
4 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 ml Rinderbrühe
2 EL Öl
Ein einfaches und schnelles Gulasch-Rezept für 1 kg Fleisch – perfekt für Kochanfänger und alle, die wenig Zeit haben.

Instructions

1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gulaschfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
2.Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
5.Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Nach Belieben mit Kartoffeln, Spätzle oder Knödeln servieren.

Dieses Gulasch-Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern wollen. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand gelingt ein saftiges und aromatisches Gulasch. Ideal für ein gemütliches Abendessen mit der Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.