Party-Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Party-Nudelsalat

Der pikante Nudelsalat mit Cabanossi und Weißkohl passt wunderbar zu einer deftigen Brotzeit. Getränketipp gefällig? Ein kühles dunkles Bier schmeckt hervorragend dazu.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Rigatoni in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl ca. drei Viertel der auf der Packung angegebenen Zeit kochen – sie sollten noch sehr viel Biss haben.
  2. Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. Brühe aufkochen und über den Kohl gießen. Paprika waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Cabanossi erst längs in dünne Streifen, dann quer fein schneiden. Alles unter den überbrühten Kohl mischen und etwas ziehen lassen.
  3. Übriges Öl mit Senf und Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter das Gemüse mischen. Nudeln gut abschrecken, abtropfen lassen. Unter den Salat mischen. Bleibt mindestens 10 Std. frisch. Schmeckt am nächsten Tag gut durchgezogen noch besser.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*